Carne Louca com Pimentão
Segundo alguns pesquisadores, a carne louca é uma adaptação de uma receita italiana, de nome "carne de lessa" que também é feita com proteína animal. Mas o prato tem ingredientes muito tradicionais de nossa culinária como o pão francês, a carne de lagarto desfiada e o molho de tomate. Experimente a carne louca em sua casa com esse passo a passo do CyberCook!
Preparo
1h4
Porções
18
Calorias*
186,75kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes.
2. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar.
3. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.
Molho
1. Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.
Cristiany Barros12/04/2012
Não sei nao....Mas essa carne ficou com um aspecto feio (branca). E essa agua...? Pode até ter ficado boa no tempero, mas primeiramente temos que comer os olhos.....