Carne Louca com Pimentão

Segundo alguns pesquisadores, a carne louca é uma adaptação de uma receita italiana, de nome "carne de lessa" que também é feita com proteína animal. Mas o prato tem ingredientes muito tradicionais de nossa culinária como o pão francês, a carne de lagarto desfiada e o molho de tomate. Experimente a carne louca em sua casa com esse passo a passo do CyberCook!

Carne Louca com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

18

Calorias*

186,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes.

  • 2. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar.

  • 3. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.

Molho

  • 1. Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.

Comentários

3

6 avaliações

Cristiany Barros12/04/2012

Não sei nao....Mas essa carne ficou com um aspecto feio (branca). E essa agua...? Pode até ter ficado boa no tempero, mas primeiramente temos que comer os olhos.....

ELIANE LIBERATO10/04/2012

REPAREI QUE NA FOTO DO PRATO TEM CEBOLAS POR CIMA,O QUE SERIA NORMAL NESTE TIPO DE RECEITA .MAS NÃO SÃO CITADAS . DEVO COLOCA-LAS?

CyberCook10/04/2012

Prezada Eliane Se você gostar, pode colocar uma cebola em rodelas. Abraços Equipe Cyber Cook

rosana silva15/01/2009

Eu ainda não preparei,mas gosto muito de carne louca,e não entendi ,sempre que como este tipo de carne. Nunca percebi que ,estivesse azedo e na receita esta escrito 2 xicaras de vinagre?

CyberCook15/01/2009

Prezada Rosana Boa Tarde! O vinagre é utilizado para temperar a carne. Caso queira não precisa colocar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

karina melo29/07/2008

estou com vontade de fazer,mas estou com uma dúvida, ela é servida quente ou gelada?

maria josé viesa24/08/2007

Esta receita e simplesmente deliciosa.. Já fiz por várias vezes... nota dez...

Hilton Teixeira de andrade Andrade19/02/2007

Já fiz esta receita fica muito bom.