Carne Louca Desfiada

Quer preparar uma carne louca saborosa para toda a família? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A carne louca é preparada com lagarto desfiado e deve ser bem temperadinho como louro e cebola. A receita rende 6 porções e dica pronta em 3 horas.

Carne Louca Desfiada

Foto: CyberCook

Preparo

3h39

Porções

6

Calorias*

308,71kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Segunda Etapa

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.

  • 3. Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.

  • 4. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Etapa

  • 1. Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.

  • 2. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

  • 4. Retire da geladeira e sirva frio

Comentários

0

0 avaliações