Carne Louca Suina

A carne louca é um prato super simples e saboroso que consiste, basicamente, em um pão francês recheado com carne desfiada e molho de tomate. Tradicionalmente, a carne louca é preparada com carne de lagarto, mas é possível preparar o sanduíche com outras carnes, como a de porco. Conheça a receita completa aqui no CyberCook!

Carne Louca Suina

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

569,36kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras.

  • 2. Pique o tomate e junte a carne.

  • 3. Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.

  • 4. Misture os alhos, a cebola, o cheiro verde, o vinagre, o azeite e o oleo.

  • 5. Junte a carne e tempere com o sal, o oregano e a pimenta do reino.

  • 6. Cubra a tigela e leve - a a geladeira ate o dia seguinte.

  • 7. Retire a carne da geladeira e transfira - a para uma panela de pressao.

  • 8. Leve ao fogo alto ate a panela começar a chiar e albaixe o fogo.

  • 9. Cozinhe por 1 hora.

  • 10. Retire do fogo e verifique se esta macia.

  • 11. Se necessario, volta a panela ao fogo para cozinhar mais.

  • 12. Sirva na temperatura ambiente como prato principal.

  • 13. Dica: Esse prato pode ficar na geladeira por 3 horas.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

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