Charutinho com Ossobuco

Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!

Charutinho com Ossobuco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

239,72kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver as folhas de parreira.

  • 2. Misturar o arroz cru e a carne temperada com sal, manteiga e pimenta síria.

  • 3. Montar o charutinho colocando o recheio no sentido longitudinal na folha de parreira.

  • 4. Forrar a panela com a folha e manteiga.

  • 5. Intercale os medalhões de ossobuco com os charutinhos, colocando folhas de hortelã fresca entre um e outro.

  • 6. Coloque água e deixe na panela por aproximadamente 25 minutos

Comentários

0

0 avaliações