Contra - Filé com Fricassé de Legumes

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Contra - Filé com Fricassé de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

347,35kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar. Cozinhe os legumes e esfrie rapidamente. Salteie com manteiga e mel e sirva.

Comentários

4

3 avaliações

Aline22/01/2013

Posso substituir o mel ou apenas tira-lo da receita?

CyberCook22/01/2013

Bom dia Aline, O mel da um toque especial aos legumes porém pode ser dispensado. Abraços, Equipe Cyber Cook

Bárbara Batista da Silva12/03/2010

Simples receita, fácil de executar e com um delicioso sabor... pra mim é perfeito!