Contrafilé a Parmegiana com Laranja

Qual o segredo de um bom filé à parmegiana? Nesta receita, uma das etapas mais importantes do preparo é o tempero do bife de contrafilé. A carne vermelha deve ficar cerca de 30 minutos em um tempero que leva suco de laranja, tempero pronto, sal e pimenta. Depois dessa etapa, a carne deve ser empanada com fubá, farinha de rosca e queijo ralado. O tempo de preparo deste filé à parmegiana é cerca de 1 hora e 15 minutos e a receita rende 10 porções.

Contrafilé a Parmegiana com Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

500,39kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de laranja, o tempero pronto, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture.

  • 2. Passe os filés e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Em seguida, passe-os pelo fubá, pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo ralado.

  • 4. Aperte com a palma das mãos dos dois lados. Frite em óleo quente.

  • 5. Escorra sobre um papel absorvente.

  • 6. Acomode os filés em um recipiente regado no fundo com um pouco de molho de tomate.

  • 7. Coloque uma fatia de mussarela sobre os filés e regue com molho de tomate.

  • 8. Polvilhe com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

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