Costela Assada

A costela assada é um prato muito tradicional, sobretudo em regiões onde há criação de gado. A costela assada no fogo de chão, por exemplo, é um muito popular no Rio Grande do Sul. Quer dicas infalíveis para preparar essa delícia em casa? O CyberCook te ajuda!

Costela Assada

Foto: CyberCook

Preparo

4h22

Porções

10

Calorias*

362,23kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

  • 3. Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.

  • 4. Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

  • 5. A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular.

  • 6. Regue freqüentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

  • 7. Sirva o molho numa molheira à parte.

Comentários

0

0 avaliações