costela assada na panela

A costela assada é muito tradicional no Brasil. Em estados como o Rio Grande do Sul, por exemplo, a tradição é comer a costela no "fogo de chão". Quer dicas infalíveis para preparar uma saborosa costela assada? Confira as dicas do CyberCook e arrase na cozinha!

costela assada na panela

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

460,23kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque em uma panela de pressao de no minimo 7 litros um pedaço de costela de boa espessura fazendo um U dentro da panela, com os ossos para baixo, coloque sal grosso somente por cima da carne, nao adicione agua, deixe no fogo com a panela tampada por aproximadamente 50 minutos, esta pronta

Comentários

0

0 avaliações

andre rossi28/05/2011

quando aprendi esta receita axei que ia estourar a panela pois nao vai agua, fica uma delicia, como se tivesse assada na churrasqueira