Costela Assada na Panela de Pressão
A costela assada é um prato com inúmeras variações. No Brasil, o prato se popularizou principalmente em áreas próximas às fazendas de criação de gado. Reza a lenda que os fazendeiros se desfaziam das costelas, consideradas carnes menos nobres e os operários inventaram a saborosa costela assada. Quer preparar esse prato em casa? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
374,43kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha a carne no fundo da panela, acrescente todos os ingredientes.
2. Deixe cozinhar 30 min na pressão, depois abra a panela.
3. Ainda no fogo deixe secar toda a água da costela, deixe dourar dos dois lados e sirva.
Elisa04/04/2014
Amei a receita, mto fácil de fazer. Acrescentei umas batatas e levei ao forno para dar uma corada nas batatas, ficou uma delícia.