Costela Assada na Panela de Pressão

A costela assada é um prato com inúmeras variações. No Brasil, o prato se popularizou principalmente em áreas próximas às fazendas de criação de gado. Reza a lenda que os fazendeiros se desfaziam das costelas, consideradas carnes menos nobres e os operários inventaram a saborosa costela assada. Quer preparar esse prato em casa? Confira as dicas do CyberCook!

Costela Assada na Panela de Pressão

Foto: Elisa Gomes

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

374,43kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha a carne no fundo da panela, acrescente todos os ingredientes.

  • 2. Deixe cozinhar 30 min na pressão, depois abra a panela.

  • 3. Ainda no fogo deixe secar toda a água da costela, deixe dourar dos dois lados e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Elisa04/04/2014

Amei a receita, mto fácil de fazer. Acrescentei umas batatas e levei ao forno para dar uma corada nas batatas, ficou uma delícia.

Aline Menoli08/08/2010

Essa receita aprendi com a minha mãe e faço sempre por ser prático e muito gostoso.