Costela com Molho Barbecue (Outback)

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Este aqui com costelinha você já ouviu falar ou até experimentou, com certeza.

Costela com Molho Barbecue (Outback)

Foto: Ederson Trevenzol

Preparo

2h51

Porções

8

Calorias*

303,28kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente

  • 2. 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos

  • 3. 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver

  • 4. 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar

  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve

  • 6. 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho

  • 7. 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação

  • 8. 8. Sirva com mais molho à parte

Comentários

4

2 avaliações

Ronaldo Sant15/10/2015

Ficou muito bom, mas não coloquei o Chili em pó.

Terezinha de Paula21/01/2014

Muito bommm