Costela de Porco ao Molho Barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa aquela costela de porco totalmente diferente e muito mais saborosa. Vale a pena o tempo de preparo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Costela de Porco ao Molho Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

10

Calorias*

532,84kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro.

  • 2. Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas.

  • 3. Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos.

  • 4. Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel.

  • 5. Sirva com milho verde doce e batatas assadas.

Comentários

0

0 avaliações