Costela de Porco com Molho Barbecue
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa a costela de porco muito mais saborosas. Pode confiar que a combinação vai ser um sucesso!
Preparo
14h31
Porções
8
Calorias*
441,73kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO:
2. Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco.
3. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto.
4. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.
5. Para o molho barbecue:
6. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar.
7. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.
8. Preparo da carne:
9. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno.
10. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.