Costela de Porco com Molho Barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa a costela de porco muito mais saborosas. Pode confiar que a combinação vai ser um sucesso!

Costela de Porco com Molho Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

14h31

Porções

8

Calorias*

441,73kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco.

  • 3. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.

  • 5. Para o molho barbecue:

  • 6. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar.

  • 7. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.

  • 8. Preparo da carne:

  • 9. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno.

  • 10. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações