Costela na Pressão com Calabresa

A costela na pressão tem sua mística. A carne próxima do osso tem seu sabor e textura diferenciadas e normalmente tem um processo lento para ser feita. Aqui a gente te ensina a fazer uma costela deliciosa na panela de pressão, de jeito que ela solte do osso e derreta na boca!

Costela na Pressão com Calabresa

Foto: erica helena martins de oliveira

Preparo

37 min

Porções

24

Calorias*

316,38kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola e de linguica.

  • 2. Adicione o caldo de costela esfarelado, tampe a panela e leve ao fogo médio e apos começar a pressão manter por 35 minutos.

  • 3. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.

  • 4. Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.

  • 5. Sirva acompanhada de arroz branco.

  • 6. Bom apetite!!!!!!

Dicas

PURO SABOR

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