Costela na Pressão sem Água

Costela na pressão pode ser um clássico das festas de final de ano, mas que também pode transformar o dia a dia em uma ocasião especial. Com a cebola já caramelizada, o prato fica ainda mais completo.

Costela na Pressão sem Água

Foto: erica helena martins de oliveira

Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

329,86kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Costela na pressão sem água tempere a costela com tempero a gosto.

  • 2. Pegue um envelope de sopa de cebola de qualquer marca, faça um creme e passe na costela.

  • 3. Coloque no fundo da panela rodelas bem grossas de cebola + ou - de uns 3cm.

  • 4. Coloque a costela na panela sem água, e cozinhe por 1 hora e meia.

  • 5. Obs: a água da cebola e da carne é que vai cozinhar a costela, deixando-a muito saborosa e macia.

Comentários

0

0 avaliações