Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti
Que tal inovar com essa Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti? E agora você pode fazer na sua casa! É isso mesmo, pode confiar. Não é nada difícil e você ainda vai garantir a alegria de todos... Experimente!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
577,78kcal
Valor por porção
R$ 8,46
Azeite de Ervas
Batata Rosti
Costelas de Cordeiro
Azeite de Ervas
1. Misture as ervas ao azeite e reserve.
Batata Rosti
1. Cozinhe a batata por 05 minutos, descasque e rale no lado grosso do ralador corte o bacon em fatias não muito finas e frite até ficar crocante.
2. Pique o bacon e misture à batata ralada junto com a pimenta do reino sal e a salsa.
3. Coloque a manteiga numa frigideira anti-aderente pequena e coloque a batata.
4. Grelhe um lado e depois o outro de forma que fique macia por dentro e dourada e crocante por fora.
Costelas de Cordeiro
1. Tempere o carré do cordeiro com sal, pimenta do reino, azeite, alecrim e grelhe mal passado, leve ao forno à 200ºc por 05 minutos retire e reserve.