Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti

Que tal inovar com essa Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti? E agora você pode fazer na sua casa! É isso mesmo, pode confiar. Não é nada difícil e você ainda vai garantir a alegria de todos... Experimente!

Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

577,78kcal

Valor por porção

R$ 8,46

Azeite de Ervas

Batata Rosti

Costelas de Cordeiro

Azeite de Ervas

  • 1. Misture as ervas ao azeite e reserve.

Batata Rosti

  • 1. Cozinhe a batata por 05 minutos, descasque e rale no lado grosso do ralador corte o bacon em fatias não muito finas e frite até ficar crocante.

  • 2. Pique o bacon e misture à batata ralada junto com a pimenta do reino sal e a salsa.

  • 3. Coloque a manteiga numa frigideira anti-aderente pequena e coloque a batata.

  • 4. Grelhe um lado e depois o outro de forma que fique macia por dentro e dourada e crocante por fora.

Costelas de Cordeiro

  • 1. Tempere o carré do cordeiro com sal, pimenta do reino, azeite, alecrim e grelhe mal passado, leve ao forno à 200ºc por 05 minutos retire e reserve.

Comentários

0

0 avaliações