Costeletas de Cordeiro ao Molho Barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue é a companhia certa para este prato atngir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimento. São como almas gêmeas, pode acreditar. Experimente!

Costeletas de Cordeiro ao Molho Barbecue

Foto: Tânia

Preparo

3h0

Porções

7

Calorias*

728,21kcal

Valor por porção

R$ 11,95

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Asse a costela em forno brando (200ºC), cobrindo a forma com papel alumínio e colocando a parte do osso para baixo.

  • 2. Deixe por 1:30h a 2:00h.

  • 3. Retire o papel alumínio.

  • 4. Reserve o excesso de caldo que fica no fundo da forma.

  • 5. Aumente o fogo e deixe no forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Molho

  • 1. Refogue a cebola com um pouco de óleo.

  • 2. Deixe dourar bem.

  • 3. Coloque o açúcar e deixe dourar.

  • 4. Acrescentar o shoyu, o molho de tomate, o caldo que foi reservado da costela e o louro.

  • 5. Deixar apurar e no final acerte o ponto agridoce com o limão (mais ou menos 1/2 limão).

  • 6. Coloque esse molho sobre a costela já dourada e deixe por mais 10 a 20 minutos no forno.

Comentários

0

0 avaliações