Costeletas suínas com molho barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa as costeletas suínas muito mais saborosa. Vale a pena o tempo de preparo!

Costeletas suínas com molho barbecue

Foto: Cláudia F. D

Preparo

2h20

Porções

14

Calorias*

447,99kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo;

  • 2. • Escorra o líquido que se desprende e reserve;

  • 3. • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos;

  • 4. • Adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme;

  • 5. • Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada;

  • 6. • Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.

Comentários

0

0 avaliações