Costeletas suínas com molho barbecue
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa as costeletas suínas muito mais saborosa. Vale a pena o tempo de preparo!
Preparo
2h20
Porções
14
Calorias*
447,99kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. • Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo;
2. • Escorra o líquido que se desprende e reserve;
3. • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos;
4. • Adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme;
5. • Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada;
6. • Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.