Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue caseiro é a companhia certa para servir esta costelinha e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!

Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro

Foto: Ederson Trevenzol

Preparo

2h15

Porções

8

Calorias*

497,42kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer pequenos cortes na costela sem separar.

  • 2. Temperar com sal groso e pimenta do reino a gosto, pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas.

  • 3. Molho: colocar o açuar na panela e esperar caramelizar, misturar os outros ingredientes e deixar levantar fervura, desligar.

  • 4. Colocar a carne no forno a 150º por duas horas.

  • 5. Pincelando com o molho de 15 em 15'.

Dicas

retirada de um blog, fica muito parecida com o original norte americano

Comentários

0

0 avaliações