Costelinha com Molho Barbecue
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue caseiro é a companhia certa para esta costelinha ficar com aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou em um restaurante. Aproveite e inove!
Preparo
2h59
Porções
11
Calorias*
400,14kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 05 minutos em uma panela com bastante agua quente.
2. Escorra a agua, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente açucar mascavo e o vinagre e deixe o açucar dissolver.
4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chile em pó e a agua e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
5. Tempere com sal e pimenta do reino, coe e reserve.
6. após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel aluminio e pincele com o molho.
7. aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 05 minutos e repita mais uma vez esta operação.