Costelinhas com Molho Barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue caseiro é a companhia certa para deixar as costelinhas com aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou em um restaurante. Aproveite e inove!

Costelinhas com Molho Barbecue

Foto: Josefa de Souza Costa

Preparo

3h8

Porções

10

Calorias*

430,96kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um caldeirão com abundante água para ferver, assim que ferver coloque as costelinhas, ferva por 5 minutos e escorra, seque bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno (baixo) por 40 minutos.

  • 3. Prepare o molho refogando a cebola no óleo e acrescentando o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup, louro e chili em pó, coloque ½ xícara de água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.

  • 4. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho, aumente a temperatura do forno e asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente e asse mais 5 minutos, repita mais uma vez esta operação.

  • 5. Sirva com mais molho à parte.

Comentários

0

0 avaliações