Escondidinho de carne seca ao creme de leite

O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com creme de leite fica ainda mais cremosa.

Escondidinho de carne seca ao creme de leite

Foto: CyberCook

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Foto: Macymar Figueiredo Souza

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Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

474,52kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a manteiga e sal.

  • 2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.

  • 4. Acerte o sal se achar necessário.

  • 5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

  • 6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

cintia mazzuco 11/06/2012

hummmmmmmmmmmmmmmmmmm;