Escondidinho de carne seca ao creme de leite
O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com creme de leite fica ainda mais cremosa.
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
474,52kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a manteiga e sal.
2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
4. Acerte o sal se achar necessário.
5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
cintia mazzuco 11/06/2012
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm;