Escondidinho de Carne Seca com Batata

O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com batatas segue a tradição, mas pode se tornar a sua nova favorita.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Carne Seca com Batata

Foto: Mirela Belo

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

324,96kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.

  • 2. Cozinhe por uns 40 a 50 minutos, desfie e reserve.

  • 3. Refolgue no azeite, o alho, uma cebola, acrescente a carne seca, a pimenta desligue o fogo acrescente a salsinha reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas faça um puré reserve.

  • 5. Corte a outra cebola em rodelas e refolgue na margarina, até dourar.

  • 6. Em um refratário, uma camada de puré, uma de carne seca, a cebola refolgada, outra de puré, polvilhe queijo ralado, poe no forno pra gratinar por uns 25 a 30 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

usar queijo mussarela,ao invés de queijo parmesão ralado!!

Comentários

0

0 avaliações