Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com mandioca é um outro jeito delicioso de aproveitar a tradição.

Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

Foto: Rogério josé pereira

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

418,51kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.

  • 2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.

  • 4. Acerte o sal se achar necessário.

  • 5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

  • 6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Comentários

0

0 avaliações