Escondidinho de Carne Seca com Mandioca
O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com mandioca é um outro jeito delicioso de aproveitar a tradição.
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
418,51kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
4. Acerte o sal se achar necessário.
5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.