Escondidinho de Carne Seca com Palmito
O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com palmito chega para inovar no sabor e no preparo tradicional.
Preparo
1h16
Porções
10
Calorias*
330,20kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.
2. Ferva duas vezes.
3. Desfie a carne.
4. Faça um purê com as batatas.
5. Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.
6. Por cima o requeijão.
7. Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.
Armando Milagres Júnior 18/02/2011
Não sei cozinhar! Não sei mesmo... Mesmo assim, peguei a Carne Seca que estava na geladeira e mandei brasa!!! A receita é boa, mas precisai buscar mais informações na Web como, por exemplo, como fazer um purê (que não é somente cozinhar e amassar a batata!!)... E informações sobre tempo de fervura da carne... Mas, de qualquer forma, o resultado ficou impressionante!!!