Escondidinho de Carne Seca com Palmito

O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com palmito chega para inovar no sabor e no preparo tradicional.

Escondidinho de Carne Seca com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

330,20kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.

  • 2. Ferva duas vezes.

  • 3. Desfie a carne.

  • 4. Faça um purê com as batatas.

  • 5. Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.

  • 6. Por cima o requeijão.

  • 7. Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.

Dicas

Variação: Troque as batatas por mandioca.

Comentários

3

2 avaliações

Armando Milagres Júnior 18/02/2011

Não sei cozinhar! Não sei mesmo... Mesmo assim, peguei a Carne Seca que estava na geladeira e mandei brasa!!! A receita é boa, mas precisai buscar mais informações na Web como, por exemplo, como fazer um purê (que não é somente cozinhar e amassar a batata!!)... E informações sobre tempo de fervura da carne... Mas, de qualquer forma, o resultado ficou impressionante!!!

Sabrina 06/11/2010

Nos ingredientes está escrito 500kg, mas tenho certeza que são 500gr. No modo de preparar, onde vai o palmito??????????

Caroline Alves de Oliveira Diniz23/01/2008

Pode variar a receita com um pure de Mandioca.. Fica MARAVILHOSO!!! Ja havia experimentado varias receitas essa e super simples e saborosa!!!