Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas
O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com purê de batatas segue a tradição, mas pode se tornar a sua nova favorita.
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
684,96kcal
Valor por porção
R$ 7,67
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Prepare o purê de batatas, adicione o creme de ricota e um pouco de margarina, até o ponto desejado.
2. Reserve.
Recheio
1. Dessalgue a carne seca, aferventando 1 vez.
2. Tire da água.
3. Desfie a carne seca.
4. Em uma panela coloque o azeite ou a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue.
5. Coloque a carne desfiada e refogue.
6. Adicione os tomates e a pimenta.
7. Não tem necessidade de adicionar sal, porque a carne sempre permanece com um pouco de sal.
8. No entanto, se desejar e achar necessário, acerte o sal.
9. Quando estiver bem refogado desligue o fogo.