Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com purê de batatas segue a tradição, mas pode se tornar a sua nova favorita.

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

684,96kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê de batatas, adicione o creme de ricota e um pouco de margarina, até o ponto desejado.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Dessalgue a carne seca, aferventando 1 vez.

  • 2. Tire da água.

  • 3. Desfie a carne seca.

  • 4. Em uma panela coloque o azeite ou a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue.

  • 5. Coloque a carne desfiada e refogue.

  • 6. Adicione os tomates e a pimenta.

  • 7. Não tem necessidade de adicionar sal, porque a carne sempre permanece com um pouco de sal.

  • 8. No entanto, se desejar e achar necessário, acerte o sal.

  • 9. Quando estiver bem refogado desligue o fogo.

Comentários

0

0 avaliações