Escondidinho de Carne Seca com Requeijão

O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com requeijão tem uma camada extra de cremosidade.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Carne Seca com Requeijão

Foto: Deise Regina Soares Ries

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

582,97kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, desalgue a carne seca colocando-a de molho e trocando a água várias vezes.

  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.

  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.

  • 4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.

  • 7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.

  • 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Dicas

(foto: google)

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