Escondidinho de Carne Seca Fácil
O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook é fácil para você preparar no meio da rotina e aproveitar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
14
Calorias*
362,00kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer a mandioca cozida.
2. Bater a massa de mandioca com o leite e colocar para ferver com a manteiga.
3. Limpar as gorduras da carne seca depois de cozida e desfiar, separar.
4. Colocar o bacon em uma panela para fritar até perder a gordura, acrescentar a cebola, o alho, e deixar dourar.
5. Acrescentar a carne os tomates.
6. Em uma travessa que vai ao forno colocar a carne seca já pronta e por cima o purê de mandioca.
7. Levar ao forno para gratinar.
Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007
GOSTO C/GOSTO!!!!!