Escondidinho de Carne Seca Gratinado

O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. E tem coisa melhor que um escondidinho gratinado? Veja a receita do CyberCook e apaixone-se.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Carne Seca Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

582,94kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a carne-seca cozida e desfiada e a cebola.

  • 2. Refogue em fogo médio por 3 minutos até dourar a cebola.

  • 3. Preparo do creme de mandioca bata no liquidificador a mandioca cozida, o creme de leite e o catupiry.

  • 4. Acrescente depois o leite até obter uma mistura consistente com aspecto de creme.

  • 5. Montagem coloque em uma travessa pequena uma camada do creme no fundo e, por cima, a carne-seca refogada.

  • 6. Complete com o restante do creme.

  • 7. Polvilhe com o queijo ralado e salsinha picada.

  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos até gratinar.

Dicas

Nordeste

Comentários

0

0 avaliações