Espetinho de kafta
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". O jantar do dia a dia se transforma facilmente!
Preparo
1h24
Porções
16
Calorias*
54,19kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. • Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
2. • Cubra a tigela e deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
3. • Umedeça as mãos com água e faça 16 bolinhos em forma de croquete com cerca de 6 cm de comprimento cada um. Atravesse os bolinhos, dois a dois, com espetinhos.
4. • Aqueça em fogo alto uma frigideira de ferro de fundo reforçado ou uma chapa. Cozinhe os espetinhos, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados por igual.
5. • Passe os espetinhos para um prato de servir, decore com rodelas de limão e folhas de hortelã, e leve a mesa.