Espetinho de Kafta Delicioso

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". Vai ser um sucesso na noite entre amigos!

Espetinho de Kafta Delicioso

Foto: Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta

1/2

Foto: Abokalivrese

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

308,80kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos ingredientes a fim de formar uma massa bem homogênea.

  • 2. Molde a massa nos palitos de churrasquinho na medida desejada, apertando bem.

  • 3. Leve para assar na churrasqueira.

  • 4. Sirva com limão cortado a francesa, pois realçam muito o sabor!

Dicas

Se vc não tem um molde ou noção de como moldar os espetinhos, utilize como ajuda um filme ou saquinho plástico. Use 15 a 20 espetinhos para churrasquinho (preferencialmente de bambú, pois não queimam facilmente), demolhados em água. Crédito da receita: AboKaLivreSe - O Final da Fome...!

Comentários

4

2 avaliações

laudismar jesus souza25/06/2013

Ótima receita

Imer Azevedo 16/12/2012

Faz tanto tempo que eu precisava de uma receita de Kafta...achei essa a melhor que já comi... Muito boa msm,a aveia da um toq especial!!!....