Estrogonofe de carne

O estrogonofe de carne é uma ótima opção para os dias mais frios. Nesta receita, você aprende a fazer esse prato que já virou um clássico da culinária brasileira. Prático e saboroso, o estrogonofe de carne pode ser sevido com batatas fritas e arroz.

Estrogonofe de carne

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

513,47kcal

Valor por porção

R$ 9,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a carne, a farinha de trigo, o alho e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque o azeite de oliva, a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minutos na potência alta.

  • 4. Acrescente o carne reservada, misture e leve ao forno de microondas por mais 6 minutos na potência alta.

  • 5. Despeje a água, o catchup, a mostarda, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida.

  • 6. Em seguida, despeje o creme de leite, a salsinha, misture e leve ao forno de microondas por 2 minutos na potência alta.Filé de Frango à Milanesa

  • 7. Ingredientes

  • 8. 5 filés de peito de frango

  • 9. 2 dentes de alho picados

  • 10. 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 11. Sal a gosto

  • 12. ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • 13. 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

  • 14. Tempere os filés com o alho, a salsinha e o sal.

  • 15. Reserve.

  • 16. Coloque a farinha em um refratário e leve-a ao forno de microondas por 5 minutos na potência alta.

  • 17. Não esqueça de mexer a farinha a cada minuto para que ela não queime de maneira desigual e não prejudique o seu forno.

  • 18. Em seguida, acrescente e misture o queijo tipo parmesão e passe os filés nesta mistura.

  • 19. Coloque-os em um refratário redondo e leve ao forno de microondas por 13 minutos na potência média ou até que o frango esteja cozido.

Dicas

Grau de Dificuldade: Fácil

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