Estrogonofe de Carne de Porco
O estrogonofe de carne surgiu na Rússia, mas diversos países acabaram incorporando o prato à sua própria culinária. O Brasil é um deles e, por aqui, é possível até encontrar estrogonofe de carne de porco. O segredo dessa receita é temperar bem a carne de porco com limão, alho, sal e um poquinho de pimenta. Ficou com vontade de experimentar essa receita? O CyberCook te mostra como fazer!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
252,06kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em pedaços pequenos.
2. Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar).
3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.
4. Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
5. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
6. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
7. Sirva com arroz.
Susana Santiago25/08/2020
Muito deliciosa essa receita. Mas acredito que deve ser feita exatamente com os ingredientes pedidos pra conseguir chegar no pleno sabor.