Estrogonofe de Carne do Seu Neves
O estrogonofe de carne é feito com carnes macias como o filé mignon. Nesta receita super especial, o estrogonofe de carne é preparado com ingredientes como o molho de tomate, o creme de leite e o conhaque. Uma receita clássica e super saborosa!
Preparo
36 min
Porções
7
Calorias*
503,95kcal
Valor por porção
R$ 12,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o filé mignon em pedaços pequenos.
2. Em uma panela média, em fogo baixo, derreter a margarina e fritar a carne.
3. Colocar a cebola e continuar fritando.
4. Despejar o conhaque, colocar fogo com cuidado e flambar a carne, deixando queimar até terminar a chama.
5. Acrescentar os tomates, a pimenta, o sal, a mostarda, o ketchup e deixar ferver.
6. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, os cogumelos e mexer bem.