Estrogonofe de carne light

Segundo a historiografia da gastronomia, o estrogonofe de carne surgiu na Rússia e era um prato oferecido a reis e nobres. Por isso, geralmente, a carne utilizada deve ser mais macia. Uma boa opção, para quem não quer pagar muito caro no filé mignon, é a alcatra. Nesta receita super especial de estrogonofe de carne você aprende a deixar o prato um pouco menos calórico com ingredientes como o queijo cottage e o creme de leite light.

Estrogonofe de carne light

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

287,75kcal

Valor por porção

R$ 8,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse. Acrescente os champignons.

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