Estrogonofe de Carne Moída
No tradicional estrogonofe de carne, o filé mignon ou a alcatra costumam ser as carnes escolhidas para a receita. Mas quando essas peças estão muito caras o jeito é adpatar o prato. Uma opção bem mais em conta é o estrogonofe de carne moída. Além do patinho moído, o bacon entra como ingrediente especial desse estrogonofe de carne. Quer conhecer o modo de preparo? O CyberCook te ajuda!
Preparo
1h18
Porções
5
Calorias*
342,58kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon, em fogo baixo.
2. Em seguida, junte o alho e a cebola.
3. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
4. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
5. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
6. Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
7. Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.
Simone Nabarro Pitão21/04/2020
No lugar de massa de tomate coloquei um pouco de catchup picante para dar cor. Ficou uma delícia. Receita aprovadissima e super versátil. Parabéns