Filé a Milanesa Com Molho Bechamel

O clássico filé a milanesa do jeito que todo mundo adora, mas com um delicioso molho bechamel. Essa receita é garantia de sucesso no almoço de casa!

Filé a Milanesa Com Molho Bechamel

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

458,99kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Empane os bifes com a farinha de rosca e os ovos,frite e reserve.Bata no liquidificador as ervas,o espinafre,o creme de leite,o aliche e o catupiri e reserve.

  • 2. A parte, derreta a manteiga,junte a farinha de trigo e deixe dourar bem.

  • 3. Acrescente o leite frio e mexa ate ferver e engrossar.

  • 4. Então, misture o creme verde e deixe no fogo por mais alguns minutos.temperando a gosto

  • 5. Coloque num pirex grande os files fritos,regue com o molho verde, deposite o queijo gruyere por cima e leve ao forno para gratinar por 10 minutos..

Comentários

0

0 avaliações