Filé à parmegiana

Quais sãos os ingredientes que não podem faltar em uma receita de filé à parmegiana? Bife de filé mignon empanado com ovos, farinha de trigo e de rosca, molho de tomate e muito queijo. Geralmente, o filé à parmegiana é servido com arroz e também com uma porção de batata fritas.

Filé à parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

4h22

Porções

15

Calorias*

438,68kcal

Valor por porção

R$ 9,98

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aperte os filés ligeiramente, para estendê-los. Seque-os.

  • 2. Tempere-os com sal, passe-os em farinha de trigo e remova o excesso, no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  • 3. Frite-os em abundante óleo quente e escorra-os em papel absorvente.

  • 4. Derrame um pouco do molho no fundo de um refratário.

  • 5. Coloque os filés, cubra cada filé com fatias de mussarela e presunto se decidir usar, e distribua o molho bem quente por cima e polvilhe-os generosamente com o queijo parmesão ralado fino e em lascas .

  • 6. Leve ao forno para aquecer e derreter um pouco o queijo, principalmente se usar a mussarela

Molho

  • 1. Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.

  • 2. Assim que dourarem adicione o músculo e refogue durante 30 minutos

  • 3. Em outra panela, cozinhe os tomates em 1/2 litro de água por 30 minutos.

  • 4. Escorra, bata no liquidificador e peneire.

  • 5. Junte os tomates peneirados ao refogado e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente duas (2) horas. Panela tampada.

  • 6. Passe novamente na peneira, acrescente o extrato de tomates, a manteiga e salgue a gosto.

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