Filé á Parmegiana Completo

Nesta receita de filé à parmegiana, a carne gratinada ganha um sabor especial com a presença do alho poró no molho de tomate. O filé à parmegiana pode ser servido com arroz e batatas fritas e é um prato para qualquer momento, dos mais simples às celebrações.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé á Parmegiana Completo

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

485,74kcal

Valor por porção

R$ 8,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com a cebola, o alho e o sal.

  • 2. Reserve por 20 minutos.

  • 3. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo leite e pela farinha de rosca.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados.

  • 6. Escorra em papel toalha.

  • 7. Coloque em uma travessa, espalhe o alho-poró e o molho de tomate.

  • 8. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

  • 9. Sirva a seguir.

Dicas

Você pode substituir o filé mignon por contrafilé ou maminha.

Comentários

0

0 avaliações