Filé à Parmegiana da Cida

O filé à parmegiana é um prato delicioso e todo mundo tem um jeitinho de prepará-lo, não é mesmo? Nesta receita, o clássico filé à parmegiana é feito com carne bovina empanada com ovos e farinha de rosca e farinha de trigo. O molho de tomate ganha um tempero especial: o orégano. E a cobertura fica por conta do queijo mussarela.

Filé à Parmegiana da Cida

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

7

Calorias*

778,45kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os bifes na farinha de trigo, mergulhe nos ovos, em seguida na farinha de rosca.

  • 2. Frite no óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados, enxugue-os em papel absorvente, coloque em uma forma refratária, ponha o queijo em cima dos bifes, acrescente o molho de tomate e, por último, e polvilhe com o orégano.

  • 3. Leva-se ao forno aquecido, durante 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações