Filé à parmegiana diferente

Nesta receita de filé à parmegiana você aprende a fazer esse prato tão tradicional da culinária brasileira substituindo a carne vermelha pelo frango. Diferentemente da receita tradicional, neste prato o frango não é empanado. Assim, o filé de frango frito deve ser levado ao forno para gratinar com a cobertura do molho de tomate de queijos como a mussarela e o parmesão.

Filé à parmegiana diferente

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

482,32kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.

  • 3. Retire do forno e sirva a seguir.

  • 4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas

Arroz branco e batata palha para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações