Filé à Parmegiana Diferente

Bateu aquela vontade de comer um filé à parmegiana, mas as carnes vermelhas estão muito caras? Que tal experimentar um filé à parmegiana com frango? Essa é uma opção mais barata, pois, ao invés do filé mignon, você usa o frango. Nesta receita, a carne não é empanada, devendo ser levada ao forno, para gratinar, depois de frita.

Filé à Parmegiana Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

482,32kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.

  • 3. Retire do forno e sirva a seguir.

  • 4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas

Arroz branco e batata palha para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações