Filé à Parmegiana Light
Preparar um filé à parmegiana light é possível? Sim, é possível e o CyberCook te ajuda nessa tarefa. Nesta receita, ao invés de fritar o bife empanado, o filé à parmegiana vai ao forno. O outro segredo para fazer a receita ficar menos calórica é o queijo cottage que substitui a mussarela e o parmessão.
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
351,18kcal
Valor por porção
R$ 8,50
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Para a cobertura, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, refogando até dourar.
2. Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta.
3. Deixe apurar até formar um molho. Reserve.
4. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
5. Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liqüidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas).
6. Então, passe os bifes na clara levemente batida e, em seguida, novamente farinha de torradas.
7. Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºc), pré-aquecido.
8. Retire do forno e vire os bifes.
9. Regue cada um com 2 colheres (sopa) de molho e polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo cottage.
10. Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos.