Filé à Parmegiana Light

Preparar um filé à parmegiana light é possível? Sim, é possível e o CyberCook te ajuda nessa tarefa. Nesta receita, ao invés de fritar o bife empanado, o filé à parmegiana vai ao forno. O outro segredo para fazer a receita ficar menos calórica é o queijo cottage que substitui a mussarela e o parmessão.

Filé à Parmegiana Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

351,18kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a cobertura, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, refogando até dourar.

  • 2. Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe apurar até formar um molho. Reserve.

  • 4. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liqüidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas).

  • 6. Então, passe os bifes na clara levemente batida e, em seguida, novamente farinha de torradas.

  • 7. Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 8. Retire do forno e vire os bifes.

  • 9. Regue cada um com 2 colheres (sopa) de molho e polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo cottage.

  • 10. Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações