File de Lombo Recheado ao Molho de Tangerina

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

File de Lombo Recheado ao Molho de Tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

591,47kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a banana da terra.

  • 2. Em seguida coloque em uma panela com a manteiga e pingue um pouco de água até dar o ponto de um purê consistente.

  • 3. Espere esfriar um pouco e misture o queijo.

  • 4. Coloque esse purê em cima do bife e enrole como se fosse um rocambole.

  • 5. Amarre com um barbante (principalmente as pontas) ou prenda com um palito.

  • 6. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o lombo dos dois lados, até ficarem corados.

  • 7. Retire o lombo da frigideira e reserve.

  • 8. Em seguida, na mesma frigideira, adicione o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim.

  • 9. Deixe reduzir até o ponto de calda.

  • 10. Sirva em seguida sobre o lombo.

Comentários

0

0 avaliações