Filé Mignon com Arroz à Piamontese

O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu almoço com filé mignon. Além de simples, você pode usar o que estiver sobrando na geladeira para garantir ainda mais sabor ao prato. Experimente essa receita do CyberCook e se surpreenda.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé Mignon com Arroz à Piamontese

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

628,45kcal

Valor por porção

R$ 17,34

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  • 1. Tire a gordura da carne e corte-a em bifes bem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos. Frite os filés na manteiga. Quando começar soltar água, tire a carne e separe o caldo.

  • 2. Em uma panela, coloque o caldo dos filés, a água e o cubo de caldo de carne, misture bem e acrescente o amido de milho, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o vinho. Quando chegar ao ponto de caldo, acrescente o champignon e a carne em seguida.

Arroz

  • 1. Pique duas cebolas e refogue-as na margarina. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

  • 2. Em outra panela, refogue a cebola na margarina. Quando começar a dourar, acrescente o leite.

  • 3. Pique o champignon. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente ao refogado. Acrescente o creme de leite e o champignon. Misture bem até atingir o ponto de creme e acrescente o arroz cozido e o queijo ralado nessa mistura.

Comentários

0

0 avaliações