Fricassê de Carne Seca

O fricasse é um prato muito popular no Brasil. A receita original é um guisado de frango com molho branco. Muito saboroso, o fricasse pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais celebrativas. Veja como preparar essa delícia!

Fricassê de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

569,93kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde, cozinhe, desfie e tempere a carne seca a gosto deixando-a bem sequinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.

  • 4. Em um refratário coloque a carne seca desfiada.

  • 5. Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

  • 7. Retire.

  • 8. Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações