Fricassê de Lombo Com Mostarda e Iogurte

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Fricassê de Lombo Com Mostarda e Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

483,81kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal e pimenta do reino e mexa bem.

  • 2. Coloque o azeite, a margarina na panela e mexa bem, enquanto derrete.

  • 3. Coloque ai os lombos e misture bem.

  • 4. Coloque o alho por cima logo que aquecer um pouco e coloque a mostarda e continue misturando bem, coloque o restante di sal e misture bem, coloque o iogurte, a cenourinha, as ervilhas e misture bem, enquanto esta fervendo bem.

  • 5. Coloque mais sal e misture.

  • 6. Coloque o cheiro verde picado e continue misturando bem.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações