Fricassê de Lombo Com Mostarda e Iogurte
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
483,81kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com sal e pimenta do reino e mexa bem.
2. Coloque o azeite, a margarina na panela e mexa bem, enquanto derrete.
3. Coloque ai os lombos e misture bem.
4. Coloque o alho por cima logo que aquecer um pouco e coloque a mostarda e continue misturando bem, coloque o restante di sal e misture bem, coloque o iogurte, a cenourinha, as ervilhas e misture bem, enquanto esta fervendo bem.
5. Coloque mais sal e misture.
6. Coloque o cheiro verde picado e continue misturando bem.