Hamburguer caseiro

O hambúrguer caseiro deve ser feito com uma mistura de proteínas. Nesta receita, a carne moída é harmonizada com proteína de soja e um pouco de linguiça calabresa defumada. O alho, a pimenta do reino e os grãos de mostarda dão o toque especial ao hambúrguer caseiro. Confira o modo de preparo completo!

Hamburguer caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

369,06kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja com a água fervente e o caldo de carne/bacon por 30 minutos, após escorra a água reservando 2 colheres (sopa).

  • 2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive as 2 colheres (sopa) da água reservada.

  • 3. Modele os hamburgueres.

  • 4. Envolva cada hamburguer no filme plástico.

  • 5. Congele.

Dicas

O hamburguer é bem macio. O congelamento do hamburguer é recomendo para que ele não desmanche quando for frito. Se fizer os hamburgueres grossos recomendo fritá-los numa chapa de ferro untada com óleo e tampar com uma tampa.Desse jeito ele cozinha melhor.

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