Hambúrguer Caseiro

Um hambúrguer caseiro muito tradicional é o feito com a fraldinha, um corte cujas fibras são pequenas e macias. Para fazer um hambúrguer caseiro de sucesso, aposte também em bons temperos, como o alho e pimentas. Pães e molhos também fazem toda a diferença. Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Hambúrguer Caseiro

Foto: Creuza Maria Mazza Ramos

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

362,58kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes em um recipiente até que a carne não esteja grudando nas mãos (caso necessário, acrescente mais sopa de cebola).

  • 2. Deixe a carne no formato característico e com a altura de sua preferência.Cuidado para não deixar o hambúrguer muito alto, isso pode dificultar o cozimento interno.

  • 3. Prontos os hambúrgueres, frite-os na manteiga, dá uma sabor inconfundível. Caso queira bem passado, tampe a panela durante o processo de fritura.

  • 4. Frite em fogo médio e, após a fritura de um lado do hambúrguer, acrescente o queijo de sua preferência e tampe um pouco a panela para que ele derreta

Comentários

0

0 avaliações