Hambúrguer Caseiro

Uma dica muito importante para quem quer fazer hambúrguer caseiro é misturar proteínas mais gordurosas com aquelas mais magrinhas. É o que os especialistas chamam de "blend" (mistura, em inglês). Nesta receita de hambúrguer caseiro, a carne moída ganha a companhia da proteína de soja. Confira os detalhes!

Hambúrguer Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

302,04kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por meia hora.

  • 2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela.

  • 3. Junte os demais ingredientes e misture bem.

  • 4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar).

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