Hamburguer caseiro

Para fazer um hambúrguer caseiro saboroso é muito importante escolher bem os cortes de carne. Segundo especialistas do prato, o hambúrguer deve ser preparado com uma mistura de carnes magras e mais gordurosas. Pescoço, contrafilé e peito, por exemplo, costumam ser mais gordurosas. Maminha e alcatra, por exemplo, já mais mais magras. Conheça mais dicas para preparar um delicioso hambúrguer caseiro!

Hamburguer caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

599,29kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes,

  • 2. Faça bolinhas e achate-as levemente até obter o formato e tamanho desejado.

  • 3. Se quizer embrulhe-os em papel plastico e leve ao friser e frite congelado evitando de vira-los

  • 4. durante a fritura para que não quebre

Comentários

0

0 avaliações